康和期貨業績三級跳 張禮賢:要拚市占也要獲利

2010-03-11 19:35:51 鉅亨網記者胡薏文 台北

康和期貨總經理張禮賢:業績三級跳 要拚市占也要獲利(鉅亨網記者胡薏文 )

康和證券轉投資的康和期貨,定位為全電子交易下單期貨商策略奏效,康和期貨總經理張禮賢表示,2月僅14個交易日,單月期貨成交量已逼近5萬口,目前初估3月單月將可衝上10萬口,未來還將呈現跳躍式成長。未來目標不僅是市占率搶進期貨商前10大,也希望每股盈餘可達2元水準。

張禮賢指出,康和期貨元月5日才正式開幕,不計證券客戶的期貨下單,元月期貨成交量為2.4萬口,但2月僅14個交易日,期貨成交量卻一舉衝上近5萬口,全力發展IT交易平台,提供投資人最好的交易系統與機制,並把節省下來的成本,回饋給客戶策略奏效。

張禮賢表示,在康和期貨營運方向規劃,將以全電子交易期貨商型態為主,康和期貨人力將控制在10人以下,因此成本也大幅降低,「薄利多銷」下,隨成交口數、市占率竄升,也可望維持穩定獲利。

 

新聞來源:鉅亨網