陽明山花季2/17登場 七路線花季專車

陽明山花季2/17登場 七路線花季專車

中廣新聞網 – 2012年2月16日 上午8:57

二零一二陽明山花季明天(十七號)登場,每年花季期間,都吸引許多民眾上陽明山賞花,由於陽明山上道路及停車空間有限,為了鼓勵民眾多多使用大眾運輸上山,花季期間,北市交通局公運處規劃有七條路線的「花季專車」,會在例假日行駛。(林麗玉報導)

配合二零一二年陽明山花季,二月十七號登場,二月十七號到三月十八號花季賞花期間,臺北市公共運輸處特別協調大都會客運及大南客運,開駛七條路線「花季專車」服務民眾,會在例假日行駛,路線包括市區接駁至陽明山的126(臺北車站-陽明山第二停車場)、127(捷運劍潭站-陽明山第二停車場)、128(捷運石牌站-花鐘-陽明山第二停車場)及129路路線公車(捷運北投站-花鐘-陽明山第二停車場),另外還有每天行駛陽明山的巡迴路線130(陽明山第二停車場 -花鐘-陽明書屋)、130區間車(花鐘-大都會260公車總站)及131路線公車(陽明山第二停車場-花鐘-陽明書屋-竹子湖)。除了126路公車為2段票,其餘各線都採1段票收費,另外為了推動無障礙環境,今年北市公運處也持續闢駛126無障礙公車,服務臺北車站到花鐘(2段票)的輪椅族遊客,例假日固定15班次提供服務。

期貨手續費、選擇權手續費、當沖手續費、證券電子下單2.5